计划财务处

欢迎访问本站

 学校首页  |  设为首页  |  加入收藏 
 本站首页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 办事流程 | 综合查询 | 财务公开 | 通知公告 | 网上报账 | 网上缴费 
部门新闻
 
部门新闻
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
财务处服务公约
2011-03-29   财务处

 

为了建立科学的会计工作秩序,正确行使会计法赋予会计人员的职责,积极为全校各项工作及师生员工提供优质服务,全面提高服务质量,特制定本公约:  

(一)会计人员要树立为全院教职员工及学生服务的宗旨,以热情、耐心的工作态度接待好每位来财务处办事的教职员工和学生。    

     (二)贯彻会计法,严格执行国家的财政政策、法律、法规和制度,,遵纪守法,廉洁奉公,在本职岗位上尽职尽责,促进学校增收节支,提高经济效益。  

     (三)刻苦钻研业务,提高全体会计人员业务能力,提高部门工作能力、创新能力,熟练地运用科学的财务管理方法进行会计核算和监督,提供及时、准确的会计信息。  

     (四)服务热情周到,礼貌待人,不分亲疏,把方便让给教职员工和学生;办理业务要快捷准确,提高工作效率,缩短服务对象的等候时间。  

     (五)规范报销工作,对报销手续不清楚的教职员工应耐心进行指导,凡遇到与财务制度有冲突的事应耐心做好解释工作,以理服人,使报销同志满意而归。  

(六)加强部门之间的沟通与协调,处室每个人都要做到经常与自己工作相联系的部门人员沟通和交换意见,树立全局意识,保证各项工作顺利进行,营造和谐的工作氛围,提高服务质量。  

(七)加强会计工作规范,进一步改进工作流程,简化办事手续。将一些学院新定的政策、规定、工作流程、报销办法等及时放到财务处的网页上,让大家都了解,提高办事效率。  

(八)努力改进工作作风,力争做到优质服务,严于律己,宽以待人。对于工作中出现的不足,欢迎批评和监督,做到有错必纠。  

 

 

 

 

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号:陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089