学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

质保金支付申请表
2019-05-19

西安航空职业技术学院质保金支付申请书

西安航空职业技术学院:

我单位于             日与贵单位签订的

项目合同。

合同总价为                  元整。

质保金为合同总价的   %                    元整,质保期为          ,于             日验收合格。按合同规定,该项目质保期至             日已满,现申请支付。

学院项目使用单位负责人:

学院项目主管部门负责人:

学院项目主管院长:

学院计划财务处处长:

申请日期: